Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 октября
Volkswagen Bora
это моя первая машина! Я очень довольна! Симпатичная, средних размеров, работает четко! Для двигателя 1,6 очень резво бегает! Быстро разгоняется, хорошая устойчивость на дороге, легкая в управлении. Б...
4.7
12 июля
Volkswagen Jetta 1.6 FSI MT
Здраствуйте я купил машину в январе2009 года.Машина устраивает во всём вместимая хотя рост у меня 186 и не худеннький семейный автомобиль.Проб​лем с машиной небыло за исключением одного предохранител..​.
4.8
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 июня 2006 10:25, Новости

За уход из Volkswagen платят 250 тыс. евро

Немецкий концерн Volkswagen объявил о том, что он будет поощрять сотрудников, которые решаться самостоятельно уволиться из компании
Немецкий концерн Volkswagen объявил о том, что он будет поощрять сотрудников, которые решатся самостоятельно уволиться из компании. Размер щедрой компенсации зависит от того, как долго человек проработал на заводе, какую он имел должность и как быстро он примет решение о своем уходе.

Максимальная плата за написание «заявления по собственному» составляет… 250 тыс. евро! Хотя, как передает «Немецкая волна», с этих денег рабочим придется самим заплатить весьма приличный налог – из 250 тыс. евро на руки они получат «всего» 139 тыс. евро.

По словам представителей Volkswagen, благодаря их предложению они рассчитывают несколько сократить персонал на своих шести заводах в Германии, не прибегая к массовым увольнениям, которые обычно сопровождаются демонстрациями и забастовками.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.