Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 декабря
Chevrolet Viva 1.8
Автомобиль очень хороший, можно было бы поработать над дизайном салона.Отличная​ динамичность при этом двигателе, на обгоне только так. Устойчиво держит дорогу и при скорости 170 км/ч.Бензин использую...
4.7
30 января
Chevrolet Viva 1.8
Вива стала вторым семейным автомобилем после "Волги". Впечатления были неописуемые. Не машина, а комок энергии. Эластичный мощный двигатель, жесткая подвеска, резкий руль настраивал на...
4.5
Другие отзывы о Chevrolet Viva Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 июня 2006 15:04, Новости

Начались продажи Viva Adrenalin за безумные деньги

СП «GM-АвтоВАЗ» начал поставки дилерам первых автомобилей Chevrolet Viva Adrenalin

Фото: Денис Смольянов

СП «GM-АвтоВАЗ» начал поставки дилерам первых автомобилей Chevrolet Viva Adrenalin. Пока планируется сделать лишь 50 таких машин, однако, не исключено, что и они будут распроданы с большим трудом. Ведь Viva Adrenalin представляет из себя тюнинговую версию обычной Viva.

Viva Adrenalin отличается от обычных Viva 16-дюймовыми легкосплавными дисками, спойлером, накладками порогов, немного иным салоном, спортивными креслами и пр. Цена такой машины составляет 555 тыс. руб! В пересчете на доллары получается $20,3 тыс. Мягко говоря, немало, ведь Viva, пусть у нее и стоит мотор объемом 1,8 л. мощностью 125 л.с., представляет из себя копию Opel Astra предыдущего поколения (к слову, за $20 тыс. можно взять новую Astra в очень неплохой комплектации и много других гораздо более современных автомобилей).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Alex
И ведь купит кто-то!
СсылкаПожаловаться
Алексей Ушкин
Да вазовцам можно было и не париться, достаточно было просто нацепить виве на жопу табличку "адреналин" - та же категория "пользователей" ее и брала бы на ура, даже без желтого цвета. А если еще синий линолеум вместо штатных брызговиков и фиолетовые лампочки на капот - это ваще держись. p.s. дебилы, адреналин - это когда на 1,8л турбину или компрессор поставить, а не когда машину в дебильно-желтый цвет покрасить.
СсылкаПожаловаться
Александр
интересно. если на обычную виву заказать в любом хорошем тюнинг ателье эксклюзивный обвес. облить желтым какимнить перламутром поставить лучшие рекаровские кресла... сдается мне всеравно будет дешевле данного ценника. надо вообще без мозга быть чтоб купить такое!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru