13 февраля
Daewoo Nubira 2.0 i 16V CDX MT
это у меня уже вторая нубира до этого была тоже 2-х литровая 98г. что сказать, все в машине хорошо задабливает качество запчастей. запчасти жуть хоть и не жлоблюсь беру оригинал но это не значит что...
4.8
6 июня
Daewoo Arcadia 3.2 i V6 24V LX MT
Ерунда
1.0
Другие отзывы о Daewoo Все отзывы
31 мая 2006 11:25, Новости

Основателя Daewoo посадили на 10 лет

Основателя корейской компании Daewoo, которая в нашей стране известна в первую очередь как производитель автомобилей, осужден на 10 лет тюрьмы и конфискации имущества на $22 млрд
Основателя корейской компании Daewoo, которая в нашей стране известна в первую очередь как производитель автомобилей, осужден на 10 лет тюрьмы и конфискации имущества на $22 млрд. Ким У Чуна признали виновным в махинациях, незаконном переводе денег за границу, незаконном получении кредитов, причинении время имиджу Кореи.


Стоит напомнить, что основанная Ким У Чуном Daewoo разорилась в 1999 году – долги компании составили на тот момент $80 млрд., а сам господин Чун сбежал. Он скрывался в различных странах, в том числе Франции, Германии и даже в Северной Корее. Однако затем он решил добровольно вернуться в Южную Корею, где и был арестован.


Сейчас 69-летний основатель Daewoo находится в больнице, где проходит курс лечения. Как только ему станет лучше, то его переведут в тюрьму.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru