Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня
Hyundai Solaris 1.6 MT
Это мой второй Солярис. Первый был 2013 года в комплектации Комфорт, 1.6 МТ. За неполные четыре года накатал 75000 км. Географически Юг России, но и в -38 под открытым небом заводился с полпинка, и...
4.8
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 мая 2006 10:49, Новости

Погиб руководитель компании Michelin

Вся Франция сейчас обсуждает смерть 43-летнего руководителя компании Michelin Эдуарда Мишлена
Фото: Auto Motor und SportВся Франция сейчас обсуждает смерть 43-летнего руководителя компании Michelin Эдуарда Мишлена. Он погиб во время рыбалки на морского окуня на побережье Бретани (вместе с ним утонул и его друг Гийом Норманн, тело которого до сих пор не найдено). У Эдуарда Мишлена остались жена и шестеро детей.

Многих удивляет тот факт, что трагедия произошла в относительно хорошую погоду. «Никто ничего не видел и не слышал. Море было спокойным, хотя и был густой туман, развеявшийся только к полудню», - говорят полицейские. Корабль, на котором вышел в море Мишлен, сейчас лежит на глубине 70 метров и, судя по всему, не имеет каких-либо повреждений.

Стоит отметить, что компания Michelin является одним из самых крупных производителей автомобильных покрышек. Она была основана прапрадедом Эдуарда Мишлен в 1889 году. Сам же Эдуард стал руководить фирмой в 1999 году, приняв бразды правления у своего отца. После прихода к власти в компании Эдуард Мишлен произвел серьезное реформирование фирмы, уволил массу сотрудников и так далее.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru