Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
29 апреля
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074 MT
Денег, которые я за него заплатил при покупке, он стоит. С 2000 года я на нем наездил более 250000 км., двигатель еще не ремонтировал, цепь распредвала - не менял. Слишком долго пытался...
2.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 мая 2006 11:06, Новости

Водителей заставят открыть счет в банке

Министерство внутренних дел России придумало новый способ взимания штрафов с водителей автомобилей
Министерство внутренних дел России придумало новый способ взимания штрафов с водителей автомобилей (не секрет, что сейчас далеко не все автомобилисты платят за свои нарушения). По словам замминистра МВД Александра Чекалина, нужно в будущем принципиально поменять систему уплаты штрафов, передает «Российская газета».

По словам господина Чекалина, необходимо, чтобы у каждого водителя на счету в банке была какая-то определенная сумма денег. И именно с этого счета и будут списываться средства после совершения нарушения.
Александр Чекалин особо подчеркнул, что речь не идет об очередном налоге или финансовой повинности. «Это не налог, а просто обязательный временный депозит, на который даже могут начисляться проценты», - сказал замминистра МВД, который при этом упомянул, что это его «личные соображения по форме ответственности водителя».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru