Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 мая 2006 16:16, Новости

На плохой бензин можно жаловаться

Московский департамент природопользования просит всех автомобилистов столицы в случае продажи им некачественного бензина на АЗС жаловаться
Московский департамент природопользования просит всех автомобилистов столицы в случае продажи им некачественного бензина на АЗС жаловаться по телефону (495) 205-85-62. Оказывается, по словам руководителя департамента природопользования Москвы Леонида Бочина, около 30% заправок в столице периодически продают несоответствующий требованиям бензин!
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Наталья Дмитриева
Неделю назад заправились АИ-92 по пути на дачу на АЗС "АВРО" в Долговке Лужский район. Из-за некачественного топлива ремонт машины обошелся в 30т.рублей.Слитый бензин по запаху напоминает уайт-спирит и имеет осадок. На СТО встретились "друзья по несчастью",которые правда заправлялись в Санкт-Петербурге на Фаэтоне. Куда жаловаться и когда кончится этот беспредел?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть