Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 апреля
Audi A4
Покупал осознанно именно эту машину в комплектации S-line, предыдущая тоже была А4. Ожидания полностью оправдались. Прекрасная машина. Немецкое качество во всем. Машина для водителя, получаю истинное...
4.7
1 марта
Audi Q5 3.0 TDI 240hp quattro AT
Денег стоит, но уж очень аккуратно нужно подходить при покупке! После Мерседеса, я и не предполагал, что складывающиеся боковые зеркала, являются - дополнительной опцией, а так же, автоматическое.​..
3.8
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 мая 2006 16:03, Новости

Audi Q5 придется подождать

После оглушительного успеха нового внедорожника Audi Q7, на который сейчас в мире очень большой спрос (в России есть даже очередь на этот автомобиль) руководство немецкой компании приняло окончательное решение

Рисунок: Auto Motor und Sport

После оглушительного успеха нового внедорожника Audi Q7, на который сейчас в мире очень большой спрос (в России есть даже очередь на этот автомобиль) руководство немецкой компании приняло окончательное решение начать в 2008 году производство еще одной внедорожной модели, которая получит название Q5.

Этот автомобиль должен стать одним из самых комфортных и скоростных в классе среднеразмерных внедорожников, а его главным конкурентом будет BMW X3.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru