Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 мая 2006 16:52, Новости

Роман Абрамович построит трассу Формулы-1

Столичное правительство собирается в самом ближайшем будущем объявить конкурс на строительство в Северном административном округе Москвы в районе Молжаниново трассы Формулы-1
Столичное правительство собирается в самом ближайшем будущем объявить конкурс на строительство в Северном административном округе Москвы в районе Молжаниново трассы Формулы-1, передает «Интерфакс». Причем, как сообщил источник в администрации города, одним из главных претендентов на право возведения нового автодрома будет компания, которая близка к предпринимателю Роману Абрамовичу.


Напомним, что ранее трассу Формулы-1 собирались строить в Нагатинской пойме в Москве. Причем, тогда речь шла не просто о перспективных планах, а о почти завершенном деле – проект был одобрен руководством Формулы-1 и лично ее фактическим хозяином Берни Экклстоуном. Ожидалось, что в марте 2002 года будет даже подписано соглашение о возведении автодрома и проведении Гран-при, однако из-за разногласий между чиновниками из московского правительства и боссами Формулы-1 по поводу дележки денег проект был похоронен (а если бы тогда удалось договориться, то Гран-при России могло бы пройти уже в этом году).


Какая судьба ждет новый проект пока не известно. Однако можно отметить, что руководство Формулы-1 уже неоднократно выражало свою заинтересованность в приходе в Россию (наш рынок очень важен для многих рекламодателей, которые вкладывают в Формулу-1 деньги). Да и участие в проекте Романа Абрамовича тоже радует. Несмотря на всю противоречивость этого человека и его поступков, он обладает огромными финансовыми возможностями, а его слова редко когда расходятся с делом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru