Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 марта
Honda Civic 1.8 AT
Дизайном машины довольна) Особенно нравится мультяшная панелька и фары))) Хороший обзор. Хорошая управляемость, верткая. Даже на поворотах. Музыку слушать одно удовольствие) Радует руль, то что...
4.5
18 апреля
Honda Civic
прекрасное, а как рулица , и для 1500 очень весело едит особенно если крутить за 4 тыс оборотов когда активизируеца ВТЕК, шумноват жестковат ) но все в угоду драйва, надежная даже очень, когда что то...
4.2
Другие отзывы о Honda Civic Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 мая 2006 11:12, Новости

Названы лучшие машины за свои деньги

Американский журнал Forbes опубликовал свой очередной автомобильный рейтинг
Американский журнал Forbes опубликовал свой очередной автомобильный рейтинг. На сей раз эксперты издания определяли лучшие автомобили, которые стоят своих денег.

В самой главной номинации «Лучшая машина на каждый день» победу одержала японская Honda Civic, которая в США стоит от $15 110. По мнению представителей Forbes, этот автомобиль стоит каждого потраченного доллара, так как он обладает не только неплохим комфортом, но и чрезвычайно удачным дизайном, высоким уровнем безопасности, да и управляемость у него просто отличная. Правда, стоит отметить, что в России Honda Civic уже не является настолько выгодным предложением, ведь у нас эта машина стоит от $19 900 за версию в кузове седан и от $24 900 за хэтчбек, который обладает гораздо более интересным дизайном. А это уже, как ни крути, совершенно другие деньги.

Среди автомобилей класса «люкс», по мнению Forbes, лидирует корейский седан Hyundai Grandeur, который стоит в Штатах от $24 000. Однако стоит отметить, что в России Grandeur имеет уже совершенно другую цену – от $43900! Думается, это перебор для «корейца». Например, Toyota Camry, которая ненамного меньше Grandeur, даже в самой крутой версии стоит $43200. Кроме того, Forbes отметил Toyota Avalon (люксовая комплектация Camry), а также BMW 3-серии.

Среди машин класса «премиум» победу одержала Acura RL (от $49 300 в США). А вот среди внедорожников на первом месте оказалась Toyota RAV4 – в Америке этот внедорожник стоит от $20 300, что и в самом деле делает его одним из самых выгодных приобретений (у нас RAV4 продается от $33 000).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru