Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня
BMW X3 20d xDrive AT
Автомобиль покупал новым у дилера в 2014 году. Очень хорошо управляемый и предсказуемый автомобиль. За три года эксплуатации на 42000 поменял задние плавающие сайлентблоки ,заскрипели весной и стойки...
4.7
22 июня
DongFeng S30 1.6 MT
Очень крепкий и сбитый автомобиль. У меня 2013 г. пробег15 т. Спрашивал у таксистов на таких же- при пробегах 150-200 т. никаких серьезных проблем.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 мая 2006 19:14, Новости

В Хабаровске произошел автомобильный бунт

14 мая этого года в Хабаровске произошло нападение автомобилистов на сотрудников ГИБДД
14 мая этого года в Хабаровске произошло нападение автомобилистов на сотрудников ГИБДД. По сообщениям пресс-службы ГУ МВД России на Дальнем Востоке, на проспекте 60 лет Октября вечером собралось очень много автомобилей. К ним подъехала патрульная «Волга» ДПС. Сначала милиционеры пытались выяснить, с чем связано подобное столпотворение, однако в ответ в сотрудников ГИБДД полетели камни. После этого происшествия милиционерами был задержан молодой человек, который, разбил камнем ветровое стекло патрульной машины (во время этой атаки инспектора не пострадали), передает РИА PrimaMedia.

Однако автомобильная «тусовка» продолжила свое безумие. Уже на другой улице (ул. Матвиенко) сотрудники милиции вместе с бойцами ОМОНа попытались остановить несколько машин для проверки документов. Но водитель одной из них сбил ОМОНовца и попытался скрыться. Правда, после двух предупредительных выстрелов в воздух владелец Nissan все же пришел в себя и остановился.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru