Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 мая 2006 15:09, Новости

В России будет меньше «мигалок»

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев подписал распоряжение, согласно которому в МВД уменьшается количество «мигалок»
8 декабря
Subaru Forester 2.0 150hp CVT
Отличное. Но есть наблюдения за 2,5 года эксплуатации. При обгонах будьте предельно внимательны. У вариатора, как выяснилось, есть ступень отскока оборотов при наборе определенных 5000 (как я успел ...
5.0
8 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
Машина должна была быть идеальной, но вы сталкнетесь с некоторыми неприятностями.​ Первая и основная на ПРАВУЮ НОГУ будет ДАВИТЬ пласмаска боковины причем так что у вас может Заболеть колено( хочется о...
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев подписал распоряжение, согласно которому в МВД уменьшается количество «мигалок». В первую очередь синих проблесковых маячков лишится служебный транспорт аппарата МВД.

Интересно, что практически одновременно с подписанием этого распоряжения мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что необходимо полностью отменить «мигалки», оставив их только машинам экстренных служб, а также президенту страны и премьер-министру. «Я сам часто езжу за рулем без сопровождения и испытываю те же неудобства, что и все водители. Решение здесь - исключить проблесковые маячки для всех, кроме президента и премьера», - заявил Юрий Лужков. – «Министры постоят в пробках и вернут дорожный фонд».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru