Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Renault Laguna 1.9 dCi 120hp MT
Не люблю французов, но Лагуна это нечто другое! У меня дизель. Двигатель- как у немцев (топливная Бош, датчики Сименс). Электротехника - как у японцев (спасибо Ниссану, не зря владеют Рено). Сделано в...
4.5
21 февраля
Volkswagen Touareg 3.6 FSI
Хорошая машина. Вход в премиум класс) Но, "немецкое качество и надёжность" данной марке авто чуждо, несмотря что езжу на их "флагманском" автомобиле...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 мая 2006 15:09, Новости

В России будет меньше «мигалок»

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев подписал распоряжение, согласно которому в МВД уменьшается количество «мигалок»
Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев подписал распоряжение, согласно которому в МВД уменьшается количество «мигалок». В первую очередь синих проблесковых маячков лишится служебный транспорт аппарата МВД.

Интересно, что практически одновременно с подписанием этого распоряжения мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что необходимо полностью отменить «мигалки», оставив их только машинам экстренных служб, а также президенту страны и премьер-министру. «Я сам часто езжу за рулем без сопровождения и испытываю те же неудобства, что и все водители. Решение здесь - исключить проблесковые маячки для всех, кроме президента и премьера», - заявил Юрий Лужков. – «Министры постоят в пробках и вернут дорожный фонд».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно