24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
24 февраля
Ford Maverick 3.0 V6
Брал с пробегом 210000, почти сразу попал на коробку, хотя до этого признаков не было.Но кап ремонт обошелся не дорого 60тыс. полная замена всех внутренностей, от контрактной откозался сразу машину...
4.7
Все отзывы
15 мая 2006 15:09, Новости

В России будет меньше «мигалок»

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев подписал распоряжение, согласно которому в МВД уменьшается количество «мигалок»
Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев подписал распоряжение, согласно которому в МВД уменьшается количество «мигалок». В первую очередь синих проблесковых маячков лишится служебный транспорт аппарата МВД.


Интересно, что практически одновременно с подписанием этого распоряжения мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что необходимо полностью отменить «мигалки», оставив их только машинам экстренных служб, а также президенту страны и премьер-министру. «Я сам часто езжу за рулем без сопровождения и испытываю те же неудобства, что и все водители. Решение здесь - исключить проблесковые маячки для всех, кроме президента и премьера», - заявил Юрий Лужков. – «Министры постоят в пробках и вернут дорожный фонд».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru