Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Mercedes-Benz GLK
три года ездил на вольво S60. В прошлом году решил поменять машину на кроссовер, потому что по нашим непредсказуемым​ дорогам постоянно цеплял переднюю юбку бампера. Поменял три штуки. Иногда что-то...
4.3
29 августа
Mercedes-Benz 280
всем прмвет ,я приобрила в 27,11,2007г. автомобиль класса s w 126 колумбиец,в общем я машиной очень довольна т.к. этот мерен для иоего характера , привлекло меня в нем дизаин, и мир в нутри самой...
4.3
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 мая 2006 10:04, Новости

До нового Mercedes C-класса осталось меньше года

На сей раз фотографам удалось запечатлеть новый С-класс рядом со старым С-классом

Фото: Thecarconnection

Mercedes-Benz продолжает испытания нового поколения С-класса, до дебюта которого осталось меньше года. Причем, на сей раз фотографам удалось запечатлеть новый С-класс рядом со старым С-классом – судя по всему, немецкие эксперты сравнивают поведение двух этих автомобилей.

По предварительным данным, в руководстве Mercedes-Benz хотят сделать из нового С-класса по-настоящему спортивный седан, а не более скромный по габаритам аналог Е- и S-классу. Поэтому основной упор при создании автомобиля делается на управляемости.

Под капотом С-класса будут находиться моторы объемом от 1,8 л. (150-190 л.с.) до 3,5 л. (270 л.с.). Кроме того, уже в 2007 году ожидается появление версии AMG, которая будет обладать двигателем V8 объемом 5,4 л. мощностью 400-410 л.с. И, таким образом, «заряженный» С-класс будет напрямую конкурировать с BMW M3 и Audi RS4.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.