Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
ГАЗ «Газель-Next» 2.8 TD с одинарной кабиной, удлинённая MT
Из плюсов ГАЗели некст можно смело отметить цену, стоимость запчастей, обслуживания, и наличия запчастей в любых магазинах и СТО, которые занимаются газелями. В этом плане иномарки намного...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.4 MT
Калина 1,надёжный, неприхотливый автомобиль, покупал 5 лет назад,в то время- лучшая модель из Вазов
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 мая 2006 10:52, Новости

BMW оказалась дороже церкви

В США скоро должен быть объявлен приговор по громкому делу, которое в очередной раз больно ударило по репутации протестантской церкви
В США скоро должен быть объявлен приговор по громкому делу, которое в очередной раз больно ударило по репутации протестантской церкви. Суть скандала такова – в небольшом городе Мантека, что в штате Калифорния, пастор решил продать одной компании здание церкви. Якобы, постройка была уже слишком старая, и проще было от нее избавиться, построив затем новую церковь.

Однако вскоре после реализации недвижимости, пастор стал разъезжать по городу на новеньком дорогущем BMW, одеваться в модную одежду и вообще жить на широкую ногу. Прихожане долго недоумевали в чем дело, а потом выяснилось, что пастор решил на вырученные деньги купить себе машину, а остальные доллары припрятать (а за старых храм было выручено $525 тыс.)!

Сейчас пастора-мошенника обвиняют в целом ряде преступлений, среди которых подделка документов, хищение имущества церкви и так далее (за все это бывший пастор может получить 10 лет тюрьмы).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.