Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 мая 2006 10:52, Новости

BMW оказалась дороже церкви

В США скоро должен быть объявлен приговор по громкому делу, которое в очередной раз больно ударило по репутации протестантской церкви
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В США скоро должен быть объявлен приговор по громкому делу, которое в очередной раз больно ударило по репутации протестантской церкви. Суть скандала такова – в небольшом городе Мантека, что в штате Калифорния, пастор решил продать одной компании здание церкви. Якобы, постройка была уже слишком старая, и проще было от нее избавиться, построив затем новую церковь.

Однако вскоре после реализации недвижимости, пастор стал разъезжать по городу на новеньком дорогущем BMW, одеваться в модную одежду и вообще жить на широкую ногу. Прихожане долго недоумевали в чем дело, а потом выяснилось, что пастор решил на вырученные деньги купить себе машину, а остальные доллары припрятать (а за старых храм было выручено $525 тыс.)!

Сейчас пастора-мошенника обвиняют в целом ряде преступлений, среди которых подделка документов, хищение имущества церкви и так далее (за все это бывший пастор может получить 10 лет тюрьмы).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru