11 января
Toyota RAV4 2.0 2WD MT
Тойота РАВ 4, Комфорт, 2 л., МКПП 6 ступеней,4Х4. Машиной очень разочерован. Мечты на надёжность фирмы Тойота с грустной улыбкой умерли.
3
18 января
УАЗ Patriot 2.7 MT
Ужас, а не автомобиль, поскольку в любое время может подвести или вообще убить. Отсутствуют все системы безопасности, кроме ремней. Ломается постоя...
2.5
Все отзывы
29 марта 2002 00:34, Новости

Комик строит серьезный гараж

Имея в наличии 47 автомобилей марки Porsche совершенно неудивительно, что комик Джерри Сейнфилд решил построить для них гараж, специально предназначенный для его коллекции. Как сообщается в газете New York Observer, Сейнфелд выкупил двухэтажное здание в трех кварталах от своего дома на Манхэттене и преобразовывает его в стоянку для собственных автомобилей. Проект по стоительству гаража обойдется в полтора миллиона долларов. Для предотвращения возможных разрушений близлежащих зданий в результате строительных работ были установлены сейсмографы. Из-за шума по крайней мере в двух находящихся поблизости офисах были временно сокращены рабочие часы, за что подрядчики выплатили соответствующую компенсацию. Согласно проекту в центре здания будет установлен лифт для перевозки автомобилей из и в шоурум, кроме того предусмотрена небольшая кухня и ванная комната.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто