Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Nissan Maxima 2.0 QX MT
Была у меня такая ласточка, прослужила она мне 2 года. Машина самая лучшая в своем классе. Заводилась в любой мороз, салон просторный, кожа, пэп, электро приводы на сиденьях, подогрев просто сказка...
5.0
30 марта
Kia Mohave 3.0 CRDi AT
Приобретал для ежедневной езды и транспортировки​ прицепа с катером. Считаю лучшим авто в своей категории.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 апреля 2006 11:00, Новости

На российско-финской границе гигантские очереди

По словам очевидцев, чтобы въехать в Россию нужно простоять в очереди по 10-14 часов
На российско-финской границе сейчас скопились огромные очереди из легковых машин (естественно, люди ждут на российской стороне – у финнов проблем с очередями нет). По словам очевидцев, чтобы въехать в Россию нужно простоять в очереди по 10-14 часов!

Как уверяют водители, столпотворение на границе происходит из-за того, что недавно российские власти ввели плату в размере 100 руб. за регистрацию автомобилей, которые стоят на учете в других странах и находятся в России менее 6 месяцев. Но российская сторона деньги за проезд с иностранных машин брать начала, однако быстро работающей схемы оплаты выстроено не было. «Бардак полнейший на российской границе, стыдно! Таможенники орут на финнов, если те не так заполнили декларацию, финны не понимают, что от них требуют. Очереди огромные, люди стоят с утра и до позднего вечера», - заявил Авто Mail.Ru один из водителей, который недавно приехал из Финляндии в Россию.

Финские власти призвали российскую сторону временно приостановить (а лучше всего вовсе отменить) подобный сбор для сокращения очередей. Кроме того, есть информации о том, что финские власти в ответ на действия российской стороны могут также ввести плату за проезд машин с русскими номерами.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть