Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля 2006 20:45, Новости

Бекхэма кинули на BMW

У самого известного английского футболиста Дэвида Бекхэма кто-то посмел угнать его бронированный BMW X5, за который звезда заплатила около $120 тыс
4 ноября
BMW X5 30d 218hp MT
Я ВТОРОЙ ХОЗЯИН, ДО МЕНЯ МАШИНА БЫЛА В ОДНИХ РОССИЙСКИХ РУКАХ (ХОРОШИХ) 2 ГОДА. АВТОМОБИЛЬ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ А МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ В МОЕЙ КОНЮШНЕ БЫЛИ: Ниссан цедрик 33 кузов твин турбо 215 лошаде...
4.5
23 апреля
BMW X5 30i 231hp AT
Отличный автомобиль, не хочу никакой другой. Ездил на японцах, был в восторге от них, а теперь когда сажусь в них,кажуться "какашками"
4.8
Другие отзывы о BMW X5 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: davidbeckham.ru

У самого известного английского футболиста Дэвида Бекхэма кто-то посмел угнать его бронированный BMW X5, за который звезда заплатила около $120 тыс. Машину угнали в Мадриде у одного торгового центра, где Дэвид делал покупки и обедал вместе со своими детьми. Причем, помимо BMW X5 Бекхэм сожалеет о пропаже документов, а также сумки со спортивной формой.

Стоит отметить, что ранее уже у троих известных футболистов мадридского «Реала» воровали машины. До Бекхэма со своими автомобилями расстались Луиш Фигу, Роберто Карлос и Зинедин Зидан. Причем, Зидану машину позднее вернули. Видимо, воры считали, что он своей игрой заслужил право ездить на дорогой тачке по Мадриду. А вот как оценят игру Бекхэма пока еще не известно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru