Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля 2006 14:37, Новости

Иногда все едут по встречной полосе

Просто анекдотичный случай произошел в Германии с одной барышней, которая позвонила в полицию и сообщила о том, что на дороге между Зальцбургом и Мюнхеном огромное количество машин двигается по встречной полосе
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Просто анекдотичный случай произошел в Германии с одной барышней, которая позвонила в полицию и сообщила о том, что на дороге между Зальцбургом и Мюнхеном огромное количество машин двигается по встречной полосе! Естественно, немецкая полиция, которая не привыкла к такому безобразию, приказала женщина остановиться около обочины, чтобы не попасть в ДТП, а на место массового нарушения правил тут же была отправлена полиция, передает «За рулем».

Но прибывшие на вызов служители закона обнаружили, что все в порядке. Автомобили ехали строго по полосам и никому не мешали. За исключением одной машинки, которая стояла на… встречной полосе. Именно там и сидела 40-летняя фрау. Оказалось, что на одной развязке она каким-то образом выехала на полосу встречного движения, уверенная, что двигается в правильном направлении. При этом она проехала на высокой скорости по встречной полосе около 10 км., лишь чудом не попав в ДТП.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru