20 мая
УАЗ 3303 2.7 MT
Занялся стройкой, нужен был грузовик для подвоза оборудования и материалов, вывоза мусора. Выбирал максимально простой и надежный. Взял головастика с нуля. До этого никогда не ездил на уазах, кроме...
3.0
19 мая
Volvo XC90 2.0 D5 AT
Приобрёл новое авто у оф.дилера в мск по акции под новый 2016 год. Машина семиместная, очень удобная для дальних поездок. Привлёк гармоничный дизайн снаружи и внутри, минимум кнопок, полное...
4.3
Все отзывы
17 апреля 2006 11:42, Новости

Чтобы поймать жену надо притвориться трупом

Чтобы застукать свою супругу с любовником один ревнивец в Италии решил притвориться… трупом
Чтобы застукать свою супругу с любовником один ревнивец в Италии решил притвориться… трупом. Как передает журнал «Колеса», муж-рогоносец забрался в багажник автомобиля супруги, однако чтобы там не задохнуться он решил высунуть наружу руку.


Но дамочка прежде чем направиться на встречу со своим любовником решила заехать на заправку. И служащие АЗС увидели, что из багажника машины торчит человеческая рука! Естественно, они тут же вызвали полицию, справедливо решив, что там валяется труп.


Прибывшие в срочном порядке карабинеры мгновенно арестовали женщину. Однако они были вынуждены ее отпустить, когда из багажника машины вылез живой муж. Полицейским он признался, что это был единственный способ вывести свою суженную на чистую воду. Причем, стражи порядка поняли чувства мужчины и даже не выписали ему никакого штрафа.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru