Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Вот и наступил последний день владения моей Ладушки, завтра ее забирает новый счастливый владелец. Можно реально подвести итоги трехлетнего владения, и 75654 пробега. Кстати ни когда не писал подобны...
3.2
20 января
Mazda 323 1.5 i 16V AT
Моя маздочка 1982 г в чистый японец Фемели ездил и ездил!!!! ходовой торкнулся гдето 180000 тыс и то по мелочам когда стукнуло 428000 продал неохотно просто клиент хороший попался отдал за 2500уе а в...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 апреля 2006 11:42, Новости

Чтобы поймать жену надо притвориться трупом

Чтобы застукать свою супругу с любовником один ревнивец в Италии решил притвориться… трупом
Чтобы застукать свою супругу с любовником один ревнивец в Италии решил притвориться… трупом. Как передает журнал «Колеса», муж-рогоносец забрался в багажник автомобиля супруги, однако чтобы там не задохнуться он решил высунуть наружу руку.

Но дамочка прежде чем направиться на встречу со своим любовником решила заехать на заправку. И служащие АЗС увидели, что из багажника машины торчит человеческая рука! Естественно, они тут же вызвали полицию, справедливо решив, что там валяется труп.

Прибывшие в срочном порядке карабинеры мгновенно арестовали женщину. Однако они были вынуждены ее отпустить, когда из багажника машины вылез живой муж. Полицейским он признался, что это был единственный способ вывести свою суженную на чистую воду. Причем, стражи порядка поняли чувства мужчины и даже не выписали ему никакого штрафа.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть