Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 апреля 2006 10:35, Новости

Какие дороги закроют на Пасху

23 и 30 апреля этого года в Москве в связи с Пасхальными праздниками вводится ограничение движения автотранспорта
10 декабря
Hyundai Solaris 1.4 MT
Маленький замечательный, простой автомобльчик. Ездит себе и ездит, ничего не требует, заливай бензин хочешь 92, хочешь 95 и омывайку. Заводится сразу, проблем не доставляет, по городу и лошадок хвтает...
3.5
9 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
эксплуатирую Пассат 1,9 TDI 105 л.с с нуля пробег 270 000 авто немецкой сборки для Финляндии, полный зимний пакет надежен, прост, если все делать самому , а кроме замены расходников и замены тормозны...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 и 30 апреля этого года в Москве в связи с Пасхальными праздниками вводится ограничение движения автотранспорта, передает «РИА-Новости». Так, В Центральном округе будет закрыто движение по улице Сергея Макеева от улицы 1905 года до Звенигородского шоссе и по Большой Декабрьской улице от 2-й Звенигородской улицы до улицы Сергея Макеева. Объезд будет осуществляться по улице 1905 года и Звенигородскому шоссе. Стоянка автомашин на улицах Ходынская и 1905 года будет разрешена только в один ряд.

Будет запрещено движение по Духовскому переулку и Малой Тульской улице. Стоянка на Большой Тульской улице, на Загородном шоссе и Серпуховском валу будет разрешена только в один ряд. Будет закрыто движение по Лужнецкому проезду, объезд - по улице Десятилетия Октября и Хамовническому валу (так же будет стоянка).

На севере закроют Фестивальную улицу от Ленинградского шоссе до улицы Лавочкина и ограничат движение по улицам Лавочкина и Беломорской.

На востоке закроют участок Носовихинского шоссе от МКАД до поворота на Ноколо-Архангельское кладбище, а также трассу ко второму Московскому крематорию. На МКАД в районе 4-го километра водителям запрещается поворот на Носовихинское шоссе. Объезд по Горьковскому шоссе и улице Николая Старостина.

В Юго-Восточном округе перекроют улицу Академика Скрябина на участке от Волгоградского проспекта до 1-й Новокузьминской улицы. Объезд по Ташкентской улице и Рязанскому проспекту.

На юге будет запрещено движение по улице Подольских курсантов от Дорожной до Харьковской улицы, по Днепропетровской улице до Варшавского шоссе и улице Красного Маяка от улицы Чертановской до Кировоградской. Будет ограничено движение транспорта по Ореховому бульвару со стороны Каширского шоссе и улице Генерала Белова, запрещено движение транспорта к Домодедовскому кладбищу со стороны Домодедовского шоссе и дорогу через деревню Семивраги, запрещен проезд к Щербинскому кладбищу со стороны Варшавского и Симферопольского шоссе.

На западе столицы будет закрыт Мичуринский проспект от МКАД до Никулинской улицы, а также Боровское шоссе от МКАД до улицы Коштоянца, а также по улицам Никулинской, Покрышкина, Коштоянца, 26 Бакинских комиссаров, и по проспекту Вернадского от улицы Лобачевского до Ленинского проспекта. Объезд будет осуществляться по МКАД, Рябиновой и Веерной улицам и Аминьевскому шоссе. На 47-м километре МКАД будет разрешена стоянка автомобилей только в один ряд. Движение также будет отменено на участке проспекта Вернадского от улицы Кравченко до Ленинского проспекта. Объезд по Ломоносовскому проспекту, Минской улице и улице Красикова, Нахимовскому проспекту и МКАД.

Въезд в микрорайон Бирюлево и выезд из него разрешается со стороны кольцевой автодороги.

Будет запрещено транзитное движение по Киевскому шоссе, кроме автомашин, направляющихся в аэропорт "Внуково". На 18-м и 19-м километре Киевского шоссе стоянка машин будет запрещена.

В Юго-Западном округе Москвы будет ограничено движение автомашин по Калужскому шоссе от МКАД до поворота на Хованское кладбище. Подъезд к кладбищу со стороны Калужского и Киевского шоссе будет запрещен. Стоянка машин на 22-м 23-м километрах Калужского шоссе будет отменена.

На северо-западе города будет ограничено движение на участке Пятницкого шоссе от МКАД до поворота на Митинское кладбище. Кроме того, будет запрещено движение от Пятницкого шоссе до кладбища.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru