3 июня
GMC Jimmy 4.3 i V6 4WD (GMT330) (3 dr)
Приобрел автомобиль,очен​ь рад выбором! Специально покупал что бы ездить на дачу,в деревню,в лес и возить груз! Надо сказать машина па бездорожье ведет себя великолепно,ког​да не хватает заднего привода...
4.0
30 мая
GMC Yukon 4.8 i V8 4WD SLE
я имел много европейцев-это совсем другой автомобиль.сало​н здоровенный три ряда сиденьев(заднии​ складываются).п​одвеска очень мягкая,в салоне тишина.два кондиционера.му​зыка bose касета,диск.дви​жок v8...
5.0
Другие отзывы о GMC Все отзывы
13 апреля 2006 11:11, Новости

Авто голубых ковбоев продали за $60 тыс.

На интернет-аукционе eBay недавно бы продан старенький пикап GMC выпуска 1950 года

На интернет-аукционе eBay недавно бы продан старенький пикап GMC выпуска 1950 года. Причем, цена этого автомобиля оказалась весьма приличной – $60 тыс. Но в данном случае речь шла непросто о машине, а об автомобиле, снявшемся в нашумевшем фильме «Горбатая гора» (Brokeback Mountain), в котором рассказывается о любви двух мужчин-ковбоев и их взаимоотношениях с обществом.

Пикап GMC был взят режиссерской группой у одного 16-летнего паренька из Канады. По словам владельца, его машина находится в отличном состоянии (пробег – 98 тыс. км.), к тому же перед фильмом за счет киностудии салон был отреставрирован.

В результате торгов неизвестный почитатель «Горбатой горы» приобрел GMC за $60 тыс. Кстати, молодой продавец пикапа заявил, что эти деньги он пустит на нужное дело – ему надо оплатить учебу в колледже.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru