Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 февраля
Mercedes-Benz 230
Купил Мурзилку слегка уставшим,замени​л резину,мелочи по электрике,салон​(благо забрал кож. салон за смешные копейки,ликвиди​ровал несколько сверчков,довел под себя двиг.Первое впечатление от машины...
4.3
1 июня
Mercedes-Benz E 290 Turbo-D MT
Машина стоит тех денег, что было вложено, в совокупности Мурзик обошелся дешевле нового Логана, ну про сравнение по всем параметрам даже не пишу.
5.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 апреля 2006 11:23, Новости

В Украине очередной автомобильный скандал

Президент Украины Виктор Ющенко разозлился на председателя государственной компании «Нафтогаз Украины» Алексей Ивченко, который недавно купил себе новенький Mercedes S-класса
Президент Украины Виктор Ющенко разозлился на председателя государственной компании «Нафтогаз Украины» Алексей Ивченко, который недавно купил себе новенький Mercedes S-класса со всеми «наворотами» за $215 тыс. При этом особым цинизмом было то, что господин Ивченко заявил, что еще с 1992 года привык ездить только на новых Mercedes, даже когда и Киеве о таком автомобиле не все еще знали. Поэтому Виктор Ющенко потребовал от Алексея Ивченко продать Mercedes S-класса, ведь он работает в государственной компании и является, по сути, государственным служащим.

Кстати, можно отметить, что сам Виктор Ющенко также был недавно замешан в «автомобильном скандале», передает газета «Взгляд». Так, летом прошлого года украинские журналисты выяснили, что сын президента Украины разъезжает по Киеву на дорогущем BMW стоимостью около 130 тыс. евро.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru