Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 апреля 2006 13:25, Новости

ГИБДД мечтает о возрождении баллов

По словам главного российского «гаишника» Виктора Кирьянова, ежегодно в нашей стране за нарушения ПДД штрафуется около 30% россиян
По словам главного российского «гаишника» Виктора Кирьянова, ежегодно в нашей стране за нарушения ПДД штрафуется около 30% россиян. Мало того, Виктор Кирьянов признался, что огромная часть нарушений остается не выявленной.


«Сложившаяся сейчас на дорогах ситуация с безопасностью просто ужасная», - заявил господин Кирьянов. Именно поэтому, по его мнению, необходимо принимать более жесткие законы, которые бы карали тех водителей, которые регулярно совершают нарушения. То есть, по его словам, необходимо возрождать забытую систему баллов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru