Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Nissan Terrano 1.6 114hp 2WD MT
Выбирал авто без каких либо предрассудков, нужен был недорогой авто с приличным клиренсом, но чтоб и пир и в мир и в добрые люди. В эксплуатации с апреля 2015 года. В первый год эксплуатации пробег со...
3.2
27 февраля
Nissan Tiida 1.6 AT
Впечатления от автомобиля отличные! Автомобиль послушный, хорошо слушается руля и тормозов, правда, немножко медлительный, но это, наверное, автомат не дает быстро разогнаться. Очень рекомендую, она т...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 апреля 2006 12:10, Новости

«Мигалки» останутся надолго

Управляющий делами президента России Владимир Кожин уверен, что в России нет проблемы с «мигалками», а все разговоры о том, что их слишком много, являются несколько «надуманными»
Управляющий делами президента России Владимир Кожин уверен, что в России нет проблемы с «мигалками», а все разговоры о том, что их слишком много, являются несколько «надуманными». «Может сейчас раздастся звонок телефона, и меня попросят приехать в то же Ново-Огарево. И я должен буду ехать быстро, а, значит, придется использовать эти средства», - заявил недавно господин Кожин. При этом, передает «Интерфакс», он добавил, что не получает от езды на машине с «мигалкой» никакого удовольствия, а даже, наоборот, испытывает сильный стресс, когда машина летит по встречной полосе по Кутузовскому проспекту.

Ну а тем, кто постоянно страдает от «мигалок», Владимир Кожин порекомендовал съезжать в сторону с главных магистралей столицы. «Когда вы едете по Кутузовскому проспекту, и по разделительной полосе утром и вечером идет эта колонна (имеются ввиду машины с включенными проблесковыми маячками – прим. ред.), то кажется, действительно, машин с «мигалками» море. Но когда вы отъезжаете чуть-чуть в сторону, вы понимаете, что это не так. Это вызывает раздражение только на Кутузовском проспекте, на Арбате, в центре», - заявил управляющий делами президента России.

Поэтому, уверен чиновник, «в нашей российской действительности это явление сохранится и должно быть сохранено на какое-то продолжительное время».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть