Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Daewoo Nexia 1.5 90hp MT
по стечению обстоятельств это уже вторая нексия, то что гниют, так в бюджетниках все такое, а так более чем достойная альтернатива ТАЗу в этой ценовой категории.
3.8
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 апреля 2006 12:22, Новости

Таксисты будут за деньги искать угнанные машины

ГИБДД Владивостока нашла новый способ поиска разыскиваемых машин
ГИБДД Владивостока нашла новый способ поиска разыскиваемых машин. Местные гаишники заявили, что они будут платить таксистам деньги за информацию об угнанных машинах или автомобилях скрывшихся с места ДТП, передают «РИА-Новости». Ведь таксисты в силу своей профессии постоянно находятся на дороге и много чего видят. Так что теперь при угоне автомобиля или в той ситуации, когда водитель скрывается с места происшествия, информацию разыскиваемых транспортных средствах инспектора ГИБДД будут доводить до сведения диспетчеров такси. А те в свою очередь рассказывать о таких машинах таксистам.

По словам работников ГИБДД, премия за достоверную информацию о разыскиваемом автомобиле составит 1 тыс. руб. Причем, один таксист уже получил эти деньги – он случайно увидел машину, которая скрылась с места ДТП, и сообщил об этом в милицию.

Кстати, прочитать, как нужно защитить машину, чтобы ее не угнали, вы можете в материале «Типичные заблуждения при выборе автосигнализаций».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru