Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 апреля 2006 12:22, Новости

Таксисты будут за деньги искать угнанные машины

ГИБДД Владивостока нашла новый способ поиска разыскиваемых машин
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
ГИБДД Владивостока нашла новый способ поиска разыскиваемых машин. Местные гаишники заявили, что они будут платить таксистам деньги за информацию об угнанных машинах или автомобилях скрывшихся с места ДТП, передают «РИА-Новости». Ведь таксисты в силу своей профессии постоянно находятся на дороге и много чего видят. Так что теперь при угоне автомобиля или в той ситуации, когда водитель скрывается с места происшествия, информацию разыскиваемых транспортных средствах инспектора ГИБДД будут доводить до сведения диспетчеров такси. А те в свою очередь рассказывать о таких машинах таксистам.

По словам работников ГИБДД, премия за достоверную информацию о разыскиваемом автомобиле составит 1 тыс. руб. Причем, один таксист уже получил эти деньги – он случайно увидел машину, которая скрылась с места ДТП, и сообщил об этом в милицию.

Кстати, прочитать, как нужно защитить машину, чтобы ее не угнали, вы можете в материале «Типичные заблуждения при выборе автосигнализаций».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru