22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
31 марта 2006 11:45, Новости

Инспектор ГИБДД получил 16 лет!

В Иркутске к 16 годам тюремного заключения приговорили бывшего инспектора ГИБДД, который решил… убить водителя
В Иркутске к 16 годам тюремного заключения приговорили бывшего инспектора ГИБДД, который решил… убить водителя. Дело началось с того, что инспектор Евгений Вьюшин расследовал дело об одном рядовом ДТП, передает «РТР». И когда один из водителей участвовавших в аварии попросил у гаишника справку для получения страховки, то инспектор потребовал у него за эту «услугу» взятку. Водитель платить деньги не захотел и написал жалобу в управление ГИБДД.


Однако после этого «оборотень» решил раз и навсегда разобраться с водителем, который на него «настучал». Поэтому он нанял за 10 тыс. руб. убийцу, который и выполнил свою грязную работу – тело водителя нашли в яме его же собственного гаража.


Милиции спустя несколько дней после совершения преступления удалось задержать наемника, который и рассказал, кто же его надоумил лишить жизни человека. Признаться, милиционеры сначала не слишком поверили убийце, но затем провели расследование и поняли – водителя «заказал» именно «гаишник».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru