Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля
Audi Q5 2.0 TFSI 230hp quattro AT
Купил машину четыре года назад, очень доволен - меняю только масло, кстати, доливаю около литра между ТО.
4.2
26 июля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 122hp MT
Машина едет. Управляется адекватно. Коробка переключается слишком четко, была до этого i30, там коробка переключалась незаметно. Турбина позволяет достаточно эффективно разгоняться. По трассе можно...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 марта 2006 11:55, Новости

Москву могут лишить хорошего бензина

Власти Москвы, возможно, будут вынуждены отменить свое постановление «О стандартах на моторное топливо с улучшенными экологическими характеристиками»
Власти Москвы, возможно, будут вынуждены отменить свое постановление «О стандартах на моторное топливо с улучшенными экологическими характеристиками», которое было принято в конце 2004 года, передают «Ведомости». Это постановление вводило более жесткие стандарты для продаваемого в столице топлива, чем в остальной части России. И прокуратура Москвы и Минпромэнерго признали, что данное решение столичных властей является незаконным.


Однако, по мнению многих экспертов, руководство города пока не намерено отказываться от своих планов по очистке Москвы от плохого бензина. Поэтому оно, видимо, будет подавать протесты на решение прокуратуры. И благодаря этому Москва сможет дотянуть до 2008 года – тогда жесткие стандарты будут введены уже на всей территории России.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru