Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 марта 2006 11:55, Новости

Москву могут лишить хорошего бензина

Власти Москвы, возможно, будут вынуждены отменить свое постановление «О стандартах на моторное топливо с улучшенными экологическими характеристиками»
Власти Москвы, возможно, будут вынуждены отменить свое постановление «О стандартах на моторное топливо с улучшенными экологическими характеристиками», которое было принято в конце 2004 года, передают «Ведомости». Это постановление вводило более жесткие стандарты для продаваемого в столице топлива, чем в остальной части России. И прокуратура Москвы и Минпромэнерго признали, что данное решение столичных властей является незаконным.

Однако, по мнению многих экспертов, руководство города пока не намерено отказываться от своих планов по очистке Москвы от плохого бензина. Поэтому оно, видимо, будет подавать протесты на решение прокуратуры. И благодаря этому Москва сможет дотянуть до 2008 года – тогда жесткие стандарты будут введены уже на всей территории России.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.