Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 мая
Renault Sandero Stepway 1.6 MT 82hp
Писал я про своего Степашку в 2016 году. Сейчас пробег составил 35000 км. Степашка бегает по Северному Казахстану, где дороги не "айс", а в кое - где вообще отсутствуют. Машина...
4.3
27 мая
Ford Street KA 1.6 i Duratec
Стиль. Драйв. Драйв. Драйв. Автомобиль вызывает восторг! Управляемость и ощущения как на картинге. Но размер явно не картинга и не Смарта это нормальный полноразмерный родстер. Это не массовый...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 марта 2006 11:55, Новости

Москву могут лишить хорошего бензина

Власти Москвы, возможно, будут вынуждены отменить свое постановление «О стандартах на моторное топливо с улучшенными экологическими характеристиками»
Власти Москвы, возможно, будут вынуждены отменить свое постановление «О стандартах на моторное топливо с улучшенными экологическими характеристиками», которое было принято в конце 2004 года, передают «Ведомости». Это постановление вводило более жесткие стандарты для продаваемого в столице топлива, чем в остальной части России. И прокуратура Москвы и Минпромэнерго признали, что данное решение столичных властей является незаконным.

Однако, по мнению многих экспертов, руководство города пока не намерено отказываться от своих планов по очистке Москвы от плохого бензина. Поэтому оно, видимо, будет подавать протесты на решение прокуратуры. И благодаря этому Москва сможет дотянуть до 2008 года – тогда жесткие стандарты будут введены уже на всей территории России.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru