Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 июня
Lada (ВАЗ) 2106 1.3
Автомобиль экспортной советской сборки, крупных поломок не было. Знакомые под иномарками чаще "лежали". 220 000 без кап.ремонта. Если на автовазе усилить контроль над качеством комплектующих..​.
4.3
28 июля
Lada (ВАЗ) 2115 (Samara2) 1.5 i
Для достижения спортивных результатов не годится, для повседневной эксплуатации - хорошая, и главное надежная машина. Жаль,что некачественная заводская сборка, при покупке нового авто приходится...
3.8
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 марта 2006 10:09, Новости

«АВТОВАЗ» может лишиться полигона

«АВТОВАЗ» может за долги отдать в государственную казну свой испытательный полигон
«АВТОВАЗ» может за долги отдать в государственную казну свой испытательный полигон, который находится недалеко от Тольятти в районе села Сосновка. Стоит отметить, что ранее от членов правительства России уже звучали предложения об объединении испытательных полигонов «АВТОВАЗа», «НАМИ» и автополигона в Дмитрове в единую структуру, которая бы занималась в России проектными и испытательными работами.


«Передача полигона в счет уплаты долга «АВТОВАЗа» перед государством действительно обсуждается, но лишь как один из вариантов. Пока никаких конкретных решений нет. В любом случае процесс чисто в юридическом плане займет достаточно длительное время. Также совершенно однозначно, что все испытания, проводимые «АВТОВАЗом» на трассах полигона, будут осуществляться в прежнем объеме», - заявил РБК генеральный директор ОАО «АвтоВАЗ» Игорь Есиповский.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru