Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 марта 2006 12:55, Новости

Формула-1 разлюбила Европу

Руководитель Формулы-1 Берни Экклстоун заявил, что в будущем европейских этапов Формулы-1 будет меньше
Руководитель Формулы-1 Берни Экклстоун заявил, что в будущем европейских этапов Формулы-1 будет меньше. По словам Берни, сразу три европейских Гран-при могут быть исключены из чемпионата еще в этом десятилетии, передает F1news.ru. Это гонки в Германии, Франции и Италии. Дело в том, что сейчас эти страны принимают сразу по два Гран-при (Монако в данном случае Экклстоун причислил к Франции).

Руководство Формулы-1 хочет отказаться от европейских этапов сразу по нескольким причинам. Ведь сейчас есть очень много стран, которые с радостью готовы принять у себя Формулу-1, а дальнейшее расширение чемпионата уже невозможно (в 2006 году будет и так 18 гонок). Кроме того, согласно европейским законам любая реклама табака запрещена. И это не нравится крупным табачным компаниям, которые с удовольствием спонсируют Формулу-1.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть