Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября
Lifan X50 1.5 MT
Это моя первая иномарка (раньше я ездил только на наших машинах). Впечатления от Lifan x50 только положительные: комфортный салон, мощности хватает (по городу особо не погоняешь, но на трассе...
4.3
23 ноября
Lifan X60 1.8 MT
Рассматривал несколько вариантов покупки нового авто. Бюджет был ограничен, но хотелось автомобиль повыше, так как в последние зимы в Мурманске выпадает столько снега, что становится проблематичным.​..
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 марта 2006 09:42, Новости

За избиение водителя инспектора получили три года

В Тюмени к трем годам лишения свободы приговорены два инспектора местной ГИБДД
В Тюмени к трем годам лишения свободы приговорены два инспектора местной ГИБДД, передает РБК. Они в августе 2005 года в поселке Боровской подъехали к водителю автомобиля, который стоял рядом со своим «Москвичом», и попросили у него документы на машину. Затем гаишники потребовали от водителя поехать с ними в Тюмень для медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Однако водитель отказался это сделать (еще раз стоит отметить, что автовладелец в момент приезда работников ГИБДД никуда не ехал, а просто стоял рядом со своей машиной). Ну и после этого инспектора стали избивать шофера, который в результате получил множественные ссадины, кровоподтеки, кровоизлияния на голове и теле, а также закрытый перелом носа.

Несмотря на то, что работники ГИБДД все отрицали, суд признал их виновными в данном преступлении и приговорил к трем годам лишения свободы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru