Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 октября
ГАЗ «Соболь» 2752 2.5 i
всем привет..авто классное только надо все переделовать протягивать и тд. а кто их собирает руки оторвать за токую сборку .а так все нормально ездию..........​...............​..все прикрученно от руки и...
4.0
14 марта
ГАЗ «Соболь/Баргузин» 2217 2.3 16V 4X4
Автомобиль надёжен. Удобен, как семейный автомобиль. Хорошая проходимость. Устойчив несмотря на высоту. Автомобиль мне по душе.
4.3
Другие отзывы о ГАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 марта 2006 11:45, Статьи

В России будут делать дешевые индийские внедорожники

Горьковский автозавод совместно с индийской компанией Mahindra&Mahindra уже в этом году может объявить о создании совместного предприятии по выпуску внедорожников модели Marshal

Фото: 5 колесо

Горьковский автозавод совместно с индийской компанией Mahindra&Mahindra уже в этом году может объявить о создании совместного предприятии по выпуску внедорожников модели Marshal. Пока представители обеих фирм не хотят раньше времени раскрывать секретов нового предприятия, однако все уверены – дело идет к тому, что в России скоро начнут делать недорогие индийские автомобили.

Например, Mahindra&Mahindra уже заявила о том, что она готова участвовать в новой рекламной кампании модели Marshal, а также планирует совместно со специалистами Горьковского автозавода провести необходимые дорожные испытания автомобилей и внести кое-какие изменения в конструкцию модели. Дело в том, что, по словам дилеров «ГАЗа», большинство автомобилистов ничего не знают о модели Marshal. И во многом именно из-за недостатка информации этот индийский внедорожник, первая партия которого уже была собрана в Нижнем Новгороде, покупают достаточно неохотно (по некоторым данным, из 100 сделанных в прошлом году машин продано лишь около 30-40%).

Фото: 5 колесоНа данный момент Marshal собранный в России с бензиновым двигателем объемом 2,0 л. мощностью 116 л.с., кондиционером и электроприводами стекол стоит $19,5 тыс. Не самая низкая, надо сказать, цена для утилитарного автомобиля. К тому же у Marshal сейчас есть серьезные конкуренты. К ним можно отнести наш UAZ Patriot, а также китайские внедорожники (в первую очередь модели компании Great Wall). Однако если Marshal начнут выпускать в России в достаточно больших количествах, то его цена может снизиться примерно на 15% до $16 тыс. А за такие деньги внедорожник станут покупать довольно активно, пусть даже и индийский. Ведь UAZ Patriot в настоящий момент стоит примерно столько же, однако качеством сборки российского автомобиля довольны не все (подробнее об опыте эксплуатации Patriot вы можете прочитать здесь).

Прочитать тест Marshal (другое название Scorpio) вы можете здесь.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
Fandorin
С большим бы удовольствием купил новый УАЗик с тентом (а-ля командирский) в самой минимальной комплектации в варианте сборки 70-х, 80-х годов второй машиной в семью в пределах 300 000 р., это же вполне реально и рентабельно!! Каккого черта нет на рынке таких вариантов! Да их бы просто сметали регионы , да и центр , как горячие пирожки!!! А брать ТАТУ за 600 000 (не думаю, что будет меньше)-это не вариант!!!!!
СсылкаПожаловаться
Ксения Кова
Газовцы ау есть паджеро 2 он же liebao leopard-хотя бы дизайн и имя паджеро, а у этого дизайн очень стремный
СсылкаПожаловаться
Алексей Богданов
езжу на паджеро 2 и не жужу. старенький но надёжный.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru