Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 марта 2006 14:42, Новости

Права дают и в 75 лет

Житель Южно-Африканской республики Йан Клоппер решил получить права, когда ему было
Житель Южно-Африканской республики Йан Клоппер решил получить права, когда ему было… 75 лет! Причем, в полиции он заявил, что не будет проходить никакого обучения, так как имеет уже 50-летний стаж езды и за все эти годы он ни разу не попал даже в мелкое ДТП!

Как пишет журнал «Автомир», однажды дедушку уже останавливали полицейские для проверки прав. Но было это 11 лет назад, и тогда мистер Клоппер честно сказал стражам порядка, что у него прав нет и никогда не было. Однако полицейские подумали, что старичок шутит, и просто отпустили его с миром.

Ну а в полицию за правами водителя заставила пойти… жена. Она так долго его «пилила» по поводу отсутствия водительского удостоверения, что он не выдержал и решил наконец-то все сделать по закону.

Кстати, экзамен на получения прав Йан Клоппер сдал с первого раза, правда теперь он должен будет ездить в машине в очках – зрение с возрастом у дедушки стало чуть хуже.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть