Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 марта 2006 14:42, Новости

Права дают и в 75 лет

Житель Южно-Африканской республики Йан Клоппер решил получить права, когда ему было
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Житель Южно-Африканской республики Йан Клоппер решил получить права, когда ему было… 75 лет! Причем, в полиции он заявил, что не будет проходить никакого обучения, так как имеет уже 50-летний стаж езды и за все эти годы он ни разу не попал даже в мелкое ДТП!

Как пишет журнал «Автомир», однажды дедушку уже останавливали полицейские для проверки прав. Но было это 11 лет назад, и тогда мистер Клоппер честно сказал стражам порядка, что у него прав нет и никогда не было. Однако полицейские подумали, что старичок шутит, и просто отпустили его с миром.

Ну а в полицию за правами водителя заставила пойти… жена. Она так долго его «пилила» по поводу отсутствия водительского удостоверения, что он не выдержал и решил наконец-то все сделать по закону.

Кстати, экзамен на получения прав Йан Клоппер сдал с первого раза, правда теперь он должен будет ездить в машине в очках – зрение с возрастом у дедушки стало чуть хуже.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru