Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 марта 2006 10:43, Новости

Забастовка российских рабочих Ford провалилась

Похоже, профсоюзам российского завода Ford во Всеволожске не удастся в ближайшее время добиться повышения зарплаты на 30%
21 июня
Ford Focus 1.6 115hp MT
Купил я свое авто в 2008 г. , очень сильно понравилась, SE испанской сборки, все есть. Думал раз у нас не собирают все будет хорошо.
3.5
5 октября
Ford Focus 1.8 MT
Читаю отзывы других регулярно, решил написать сам. Было много машин с пробегом, но эту брал новую. Оплатил в конце августа 2010 г., получил почти через месяц. Очень нехорошо, но была другая машина. По...
3.5
Другие отзывы о Ford Focus Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Похоже, профсоюзам российского завода Ford во Всеволожске не удастся в ближайшее время добиться повышения зарплаты на 30%. По крайней мере, их «итальянская» забастовка», когда рабочие делают только то, что положено по инструкции, и отказываются от «сверхурочных», провалилась, передают «Ведомости». Дело в том, что руководство российского завода Ford решило воспользоваться мировым опытом борьбы с профсоюзами – Ford набрал довольно много внештатных сотрудников различных специальностей, которые и заменяют членов профсоюза при необходимости. И благодаря этому завод продолжил работу в своем обычном графике.

Однако профсоюзы не будут сдаваться. По словам председателя профсоюзной организации завода Алексея Этманова, рабочие могут начать полномасштабную забастовку с полной остановкой конвейера.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru