Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 августа
BMW 3 318i 118hp MT
Доволен на 90%. В принципе, получил то, что хотел. Машина больше ориентирована на внешний имидж, чем на ходовые качества (слабоват движок 118 л.с.). Дорого обслуживать, особенно по сравнению с...
4.5
15 апреля
BMW 3
Автомобиль хороший, но всё таки не для наших дорог. Хотя BMW это автомобиль не для спокойной езды, но на тех дорогах которые качеством более лучше ей нет равных все япошки просто отдыхают от такой...
4.8
Другие отзывы о BMW 3 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 марта 2006 17:10, Новости

BMW не хотела тормозить

Компания BMW начала расследование одного очень необычного происшествия
Компания BMW начала расследование одного очень необычного происшествия – автомобиль BMW 318i под управлением 26-летнего Кевина Николла около 100 км. несся по автостраде на полной скорости и никак не реагировал на попытки водителя остановиться.

По словам водителя, в один прекрасный момент двигаясь по шоссе он отпустил педаль газа, чтобы снизить скорость автомобиля, однако машина по-прежнему продолжала разгоняться. Какое-то время сдерживать смертельный разбег BMW помогали тормоза, но и они вскоре перегрелись, а снять передачу со скорости никак не получалось.

Полицейские направили водителя на объездную дорогу, где машина через некоторое время самостоятельно остановилась. По словам стражей порядка, Кевин не погиб лишь чудом. А вот что случилось с машиной сейчас выясняют эксперты.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru