Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 марта 2006 12:55, Новости

Полиция разогнала демонстрацию перед Формулой-1

В воскресенье в Бахрейне состоится первый этап Формулы-1 сезона 2006 года
В воскресенье в Бахрейне состоится первый этап Формулы-1 сезона 2006 года. Однако в преддверье этого события в столице Бахрейна городе Манама состоялся не слишком приятный инцидент – на улицы вышли демонстранты, которые устроили столкновение с полицией (последняя для разгона митинга использовала дубинки и слезоточивый газ).

Как передает F1news.ru, в демонстрации приняли участие члены шиитсткой организации «Движение за свободу». Митингующие не скрывали того, что их выступление приурочено к Гран-при Формулы-1, однако они не требовали прекращения этих соревнований. «Движение за свободу» хочет, чтобы власти отпустили из тюрем около 20 активистов этой организации, которые сейчас находятся в тюрьмах.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru