Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Toyota Sequoia 4.7 V8 32V
Подскажите что делать? Мая машина не тянет т.е. раньше было все нормально и потом показал компьютерщику там вроде показывают что не подключается 2,4,6, цилиндр А свечи все работают сам проверил.
4.7
23 мая
BMW 3 316i AT
В целом автомобилем доволен.управля​емость отличная.не нравится посадка( полулежа) кресло поднято до предела и все равно . на дальних дистанциях левая нога затекает и за особенности наклона пола. По...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 марта 2006 17:38, Новости

За красоту за рулем стали наказывать

В Великобритании в Северном Уэльсе была оштрафована дамочка, которая ехала по трассе на полной скорости и при этом красилась за рулем
В Великобритании в Северном Уэльсе была оштрафована дамочка, которая ехала по трассе на полной скорости и при этом красилась за рулем! И ее бы никто никогда не поймал, если бы сей факт не зафиксировали камеры наблюдения, передает ВВС.

А уже в суде выяснилось, что всего около недели назад 22-летнюю красавицу уже лишили прав за езду в пьяном виде! Поэтому пока ей выписали штраф в размере 200 фунтов-стерлингов, однако в будущем наказание может быть еще серьезней.

«Дело это необычное, - заявил в магистратском суде прокурор Иэн Эванс. - Полицейская камера зафиксировала машину подсудимой на скорости 32 мили в час в зоне, где разрешены 40 миль в час. Так что нарушения скоростного режима не было, но ни одной рукой она не касалась колеса управления».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru