Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Брал в комплектации люкс. За все время перегорел блок управления кузовной электроники ( в самом начале. Поменяли за 2 дня по гарантии). Лопнул тормозной шланг. Цена вопроса 300 руб вместе с тормозухо...
3.5
22 января
Jeep Renegade 2.0D AT 140hp 4WD
не плохой автомобиль, двигатель вполне резвый, коробка переключается без рывков, на большой скорости из-за высокого центра тяжести немного болтает, очень удобные кресла для дальних путешествий.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 марта 2006 16:15, Новости

Призерам Олимпиады дадут дорогой внедорожник

По словам российского президента, все призеры Олимпийских игр получат по дорогому внедорожнику
По словам российского президента, все призеры Олимпийских игр получат по дорогому внедорожнику! Причем, мужчинам дадут Toyota Land Cruiser 100, а дамам достанутся более престижные Lexus (тренеры получат $25 тыс.), передает «РИА-Новости». При этом вручение внедорожника будет не основным, а дополнительным вознаграждением наших победителей.

«Представители бизнеса помогали при подготовке к Олимпийским играм, и сейчас просили проинформировать вас, что приняты решения, поскольку это зимние виды спорта и всем вам ездить на тренировки, мы не будем дожидаться, пока наши японские друзья и коллеги построят завод под Санкт-Петербургом. Все мужчины-призеры Олимпийских игр получат Toyota Land Cruiser, женщины - Lexus, а тренеры олимпийских призеров - рублевую денежную премию эквивалентную $25 тысячам», - заявил на встрече с олимпийцами Владимир Путин.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru