Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 марта 2006 16:22, Новости

Игорь Лифанов чуть не утонул в машине

Известный актер Игорь Лифанов вчера чуть не погиб за рулем своего автомобиля
Известный актер Игорь Лифанов вчера чуть не погиб за рулем своего автомобиля. Причем, по словам самого актера, на грани жизни и смерти он был исключительно по своей собственно глупости.

Дело в том, что Лифанов за рулем своего внедорожника Lexus решил покататься по льду Финского залива в Петербурге. Однако водитель не заметил полыньи, и огромная машина провалилась под лед! По счастью люди из машины успели выбраться (помимо Лифанова в Lexus сидел его друг и девушка).

«Мы с другом и моей любимой девушкой поехали смотреть закат, ночной зимний залив, и все было романтично и красиво. Но вот тут то мы и увидели участников этих экстремальных гонок, и что-то меня дернуло тоже покататься по льду», - сказал корреспонденту издания «Фонтанка.ру» Игорь Лифанов. - «Страшно было. Мы запутались, заблудились, а когда за лобовым стеклом появилась вода - вот тут-то я и запаниковал совсем. Честное слово – вчера мы все видели старуху с косой. Спас меня друг, разбил стекло ногой и вытащил. А я уже спасал девушку, чуть ли не за волосы тащил её из-подо льда. Дураком я был, зато теперь у нас всех троих можно сказать второй день рожденья».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно