Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 февраля 2006 15:40, Новости

Военный радар глушил машины

Английские военные сами того не подозревая на протяжении довольно долгого времени портили автомобили
Английские военные сами того не подозревая на протяжении довольно долгого времени портили автомобили, глуша их двигатели во время движения, передает «Лента.ру». Оказывается, водители при проезде вдоль побережья рядом с городком Мандсли порой были неприятно удивлены тем, что их машина неожиданно переставала работать. Причем, из строя выходили, как правило, новые автомобили с современными противоугонными системами.

Изучение этого феномена позволило узнать, что причиной поломок был старый военный радар. Оказывается, именно он своими радиоволнами сбивал с толку противоугонные системы, которые в некоторых случаях глушили двигатели и становились в режим «охрана».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.