Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
Ford Focus 1.6 105hp AT
Общее впечатление- машина не плохая
4.3
30 декабря
Ford Transit
Купил такой автомобиль 5месяцев назад я на авторынке в г.Воронеже. Пригнана из Дании.Машина нравится. Экономичная 80л/1000км дизтоплива.Пере​возит 1тонну груза.Уверенный​ разгон.Жаль что небыло перегор...
4.3
Другие отзывы о Ford Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 февраля 2006 11:59, Новости

На заводе Ford пытали людей!

Бывшие члены профсоюза аргентинского завода Ford подали на эту американскую компанию в суд. Причем, работающие в прошлом на Ford люди обвиняют автопроизводителя в довольно страшных преступлениях
Фото: razmah.ruБывшие члены профсоюза аргентинского завода Ford подали на эту американскую компанию в суд, передает BBC. Причем, работающие в прошлом на Ford люди обвиняют автопроизводителя в довольно страшных преступлениях – якобы на заводах Ford в период с 1976 по 1983 года производились… пытки!

Бывшие сотрудники Ford утверждают, что руководство аргентинского подразделения компании передавало властям захватившим власть в результате переворота сведения об активных членах профсоюза. Кроме того, Ford позволял агентам спецслужб пытать людей в здании завода. Пострадавшие говорят, что их хватали, одевали на голову мешки, и пытали (в том числе и электричеством) в помещении, которое располагалось рядом со спортзалом.

По предварительным данным, в здании завода Ford после военного переворота 24 марта 1976 года избиениям и пыткам подверглись 24 человека. Пострадавшие требуют выплатить им денежную компенсацию. Также они хотят увольнения некоторых менеджеров завода Ford, которые работали во времена военной диктатуры.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
@ртём56
я стал первым почти через 5лет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть