Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 марта 2002 11:00, Новости

Снова пора менять номера, но не всем

Ожидается, что летом 2002г. в Москве на государственных автомобильных регистрационных знаках будет использоваться трехзначный код региона. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил замначальника отдела учета автомототранспортных средств Управления ГИБДД ГУВД Москвы Алексей Плесско. По его словам, код 77 был использован еще в 1998г., в настоящее время заканчиваются все комбинации кода 99, поэтому Госстандарт внес изменения, которые разрешают использовать на государственных регистрационных знаках трехзначный код региона.  Кроме того, С.Плесско сообщил журналистам о том, что с 1 марта 2002г. выведены из обращения знаки на желтом фоне, которые раньше выдавались иностранным компаниям. Вместе с тем вводится знак на желтом фоне, которые будет выдаваться легковым такси, а также грузовикам и автобусам, предназначенным для перевозки пассажиров. Сделано это для того, чтобы перевозками пассажиров занимались только предприятия или физические лица, имеющие на это лицензию. Для легковых автомобилей должностных лиц по перечню, определяемому правительством РФ, введен знак, где вместо кода региона используется флаг РФ. Ранее такие номера использовались в качестве эксперимента, теперь они будут выдаваться на постоянной основе. Кроме того, с 1 марта 2002г. введен транзитный знак, изготовленный из металла, который будет устанавливаться на автомобиле, снятом с учета и предназначенном для вывоза за пределы РФ.  В Управлении ГИБДД ГУВД г.Москвы сообщили, что замена знаков будет носить поэтапный характер и будет происходить при перерегистрации автомобиля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru