26 мая
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
ремень ГРМ с тремя пластиковыми роликами полный отстой, на джип не тянет, чуть дашь нагрузку пластиковые ролики моментом горят!!! так что блокировка и понижайка туфта!
3.2
26 мая
Kia Quoris 3.8 AT
1. Год выпуска 2013. Год приобретения 2014. Комплектация Luxury(без пневмоподвески)​ Покупал за 1 600 000(дали скидку 400 000 за год выпуска) По сравнению с Оптима, Кворис – автомобиль совершенно...
4.5
Все отзывы
26 февраля 2006 15:09, Новости

Lotus покажет внедорожник

Английская компания Lotus собирается показать в Женеве свой… внедорожник

Английская компания Lotus собирается показать в Женеве свой… внедорожник. Причем, концепт под названием Lotus APX будет иметь сразу семь пассажирских мест, хотя силовой агрегат этой модели, прямо скажем, не поражает воображение – под капотом у Lotus окажется лишь V6 объемом 3,0 л. с турбонаддувом мощностью 300 л.с. В современном мире, где спортивные внедорожники уже имеют по 400-450 л.с., таким количеством «лошадок» никого не удивишь.

Однако специалисты Lotus и не собираются пока выпускать внедорожник под своей торговой маркой. Они уверяют, что APX сделан лишь для демонстрации возможностей компании. Но по другим данным, Lotus был бы не прочь начать делать свой собственный внедорожник, правда, для этого англичанам нужно получить мотор V8 или V12, который бы выдавал около 400-500 л.с.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru