Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 февраля 2006 14:33, Новости

Новые Lada будут делать на базе иностранных моделей

Руководство АВТОВАЗа собирается строить новые автомобили с использованием опыта иностранных автопроизводителей
Руководство АВТОВАЗа собирается строить новые автомобили с использованием опыта иностранных автопроизводителей, передает «Интерфакс». То есть новые Lada, которые появятся в будущем, создадут на платформе иностранных автомобилей. Правда, о каких моделях идет речь, руководство АВТОВАЗа не сообщило (стоит отметить, что завод планирует в ближайшие 10-15 лет создать три совершенно новые платформы для целой линейки автомобилей).

По предварительным данным, АВТОВАЗ сейчас ведет переговоры с компаниями Renault, Fiat и DaimlerChrysler. Интересно, что в этом списке нет General Motors – видимо, новое руководство АВТОВАЗа уже не видит GM в качестве стратегического партнера.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru