Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Kia Rio 1.4 MT
Передняя подвеска очень жёсткая, небольшие неровности, а удары как будто в канаву попал.
3.8
19 января
Toyota Land Cruiser 4.5D AT
Мощный двигатель, огромный удобный салон, супер проходимость, надежный - суперавтомобиль
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 февраля 2006 12:34, Новости

По Москве и Питеру поедут голые люди

10 июня в двух российских столицах могут пройти очень непривычные для нас акции – движение World Naked Bike Ride собирается провести в этот день в 27 различных городах мира пробег велосипедистов

Фото: worldnakedbikeride

10 июня в двух российских столицах могут пройти очень непривычные для нас акции – движение World Naked Bike Ride собирается провести в этот день в 27 различных городах мира пробег велосипедистов. И в этом не было ничего интересного, если бы не один факт. Дело в том, что все участвующие в этом пробеге должны быть без… одежды!

Надо сказать, что жители многих городов уже давно привыкли к тому, что раз в год по их улицам проезжают голые водители двухколесных транспортных средств, передает «Деловой Петербург». Тем самым участники World Naked Bike Ride пропагандируют не только экологический вид транспорта, но и чистоту тела, а также свободу своего духа. Однако для России это еще в новинку.

Как отреагируют власти Москвы и Петербурга на подобный велопробег пока не известно. Не исключено, что у нас, по старой привычке, акция будет просто запрещена. Хотя в этом случае велосипедисты, известные как народ любящий свободу, могут проехать по городу, даже несмотря на все запреты (в этом случае милиция, правда, может их арестовать).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru