22 марта
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 107hp (5 мест) MT
Машиной доволен в общих чертах. Есть свои + и - . Ездил до этого на иномарках, в первые месяцы был в шоке, но потом привык и адаптировался.
3.2
22 марта
Renault Duster 1.5D MT
Сменил хэнде солярис на дизельный полноприводный рено дастер с механической коробкой передач (109 л.с.), это земля и небо. Большое преимущество дас...
4.3
Все отзывы
21 февраля 2006 09:56, Новости

«Заряженный» Porsche имеет теперь 800 л.с.

Швейцарская тюнинговая компания Sportec решила создать свой собственный автомобиль. Для этого было решено взять за основу серийный Porsche 911 и кардинально его переделать

Швейцарская тюнинговая компания Sportec решила создать свой собственный автомобиль. Для этого было решено взять за основу серийный Porsche 911 и кардинально его переделать. В результате получилась модель под названием Sportec SPR1, которая оснащается оппозитным турбированным двигателем мощностью 800 л.с.

Кроме того, были полностью переделаны тормоза, подвеска, рулевое и так далее. В результате Sportec SPR1 может разгоняться 0-100 км/час всего за 3,0 сек., а до 200 км/час за 8,7 сек. Что касается максимальной скорости, то она указана на уровне 380 км/час.

Сколько будет стоить Sportec SPR1 пока не сообщается. Но представители швейцарской компании заявили, что всего они планируют сделать лишь 10 подобных машин.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто