Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 марта 2002 09:05, Новости

Тольятти: конвейер АВТОВАЗа может остановиться

2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В ближайшее время самое крупное в Тольятти автотранспортное предприятие N1 может окончательно остановиться и прекратить свое существование. Об этом сообщил начальник транспортного управления мэрии Владлен Кабанов. По прогнозам чиновника, такой поворот событий, прежде всего, приведет к длительному простою главного конвейера АВТОВАЗа и полностью парализует весь Автозаводский район. Попытки реанимировать убыточное предприятие не привели к кардинальным изменениям. Несмотря на то, что к процессу подключались все заинтересованные лица. Как сообщил Владлен Кабанов, единственным средством спасения для ТПАТП-1 может быть только серьезная финансовая помощь со стороны муниципалитета. По приблизительным подсчетам сумма колеблется в пределах 30 миллионов рублей. В транспортном управлении мэрии согласны, чтобы эти деньги выдали предприятию в качестве кредита, который АТП-1 обязуется вернуть через несколько лет. Но средства должны быть перечислены незамедлительно, иначе совсем скоро предприятие остановится и станет банкротом, сообщает тольяттинская газета "Площадь Свободы".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru