Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Sport 1.6 MT 106hp
У меня калина за 4 года поменялось только 2 лампы ближнего света пробег 97000 нормальная машина люксовой комплектаций
4.5
28 марта
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
9 ступеньчатый автомат для этой модификации не нужен. Он сочетается хорошо только с 3-литровыми и выше. "Кожа" на сиденьях, Никакая. 2х литровый дизель слышно всегда на любых скоростях.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 февраля 2006 16:25, Новости

Ford обвинили в дискриминации

Работник компании Ford с 28-летним стажем обвинил своего работодателя в том, что он занимается дискриминацией сотрудников по возрастному признаку
Работник компании Ford с 28-летним стажем обвинил своего работодателя в том, что он занимается дискриминацией сотрудников по возрастному признаку. По мнению 51-летнего американца Уильяма Армстронга, который работал на различных инженерных должностях в Ford аж с 1978 года, его уволили исключительно потому, что он уже не молод.

По мнению адвокатов Армстронга, в компании Ford при сокращениях персонала выгоняли на улицу в первую очередь людей в возрасте, хотя они в большинстве случаев обладают большим опытом работы, чем их молодые коллеги.

Чем закончится судебный процесс пока не совсем понятно. Стоит, правда, отметить, что пару лет назад Ford уже обвиняли с дискриминации по цвету кожи. Причем, недовольны были не чернокожие рабочие, а именно белые.

Два американца с белой кожей уверяли, что руководство Ford просто-напросто боится увольнять черных сотрудников, так как в этом случае их могут обвинить в унижении афроамериканцев. И, мол, белого уволить намного проще, так как он не будет возмущаться.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть