Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 февраля 2006 10:24, Новости

В России пройдет уникальный автоаукцион

Весной этого года в Москве состоится аукцион редких автомобилей, который организует известный дом Sothby’s

Фото: Русский антиквариат

Весной этого года в Москве состоится аукцион редких автомобилей, который организует известный дом Sothby’s. На нем будет выставлено немало редких и дорогих автомобилей. Однако наибольший интерес вызывают новый тюнинговый Hummer H2 (он может быть продан примерно за $350 тыс.), внедорожник Porsche Cayenne, который недавно принадлежал игроку в американский футбол Томи Брейди. Однако самым дорогим лотом, вероятно, станет советский автомобиль «ЗИЛ-41052» сделанный в 1988 году. Это бронированная машина возила в свое время Михаила Горбачева и Бориса Ельцина. Особенностью данного «ЗИЛа» является его защита от пуль – автомобиль состоит из специальной «бронекапсулы», к которой уже крепили двигатель, подвески и так далее (большинство современных бронированных машин имеют не капсулу, а надетые на каркас бронелисты). Ожидается, что цена на бронированный ЗИЛ может дойти до $450-500 тыс.

Кстати, по словам руководителя английского отделения дома Sothby’s лорда Полтимора, Россия выбрана не случайно в качестве места для проведения большого автомобильного аукциона. Дело в том, что Россия сейчас является одним из наиболее быстрорастущих рынков сбыта дорогих товаров и тенденция к увеличению у нас спроса на эксклюзив сохранится еще долго.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.