Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 февраля 2006 15:04, Статьи

Куда можно припарковать Smart

Smart – маленький автомобиль с большими амбициями. Так почему бы не попробовать пристроить эти амбиции в достойное, но оригинальное стойло?

Фото: TopGear

Smart – маленький автомобиль с большими амбициями. Так почему бы не попробовать пристроить эти амбиции в достойное, но оригинальное стойло?

Европейцы покупают Smart в силу дефицита парковочных мест в своих городках-коммуналках. Американцы, может, и попробовали бы Smart в деле, но в него не влезают клюшки для гольфа и бейсбольные биты. Наши покупают Smart исключительно для подтверждения собственной индивидуальности и безмерной продвинутости. Вот, мол, я какой – умный менеджер средней руки. И я, например, могу припарковать свой Smart в любом месте. А вы свой Subaru Forester – нет! Вот я, мол, ночевал сегодня на автобусной остановке вместе со своим автомобилем! Круто! Настоящий экшн!

Фото: TopGear

И мы решили попробовать всевозможные способы парковки этой штуковины. Да так, чтоб не увели ради интереса, чтоб на него не дуло и, чего доброго, не капало. Просачиваться к мусорным бакам решили ночью, чтобы не привлекать лишнего внимания. Оказалось, Smart точно влезает в закуток на место двух баков. Баками же можно его и задвинуть. Трудно – тыкаться, паркуясь между стенок. Процесс долгий, а мусорка воняет.

Фото: TopGearВариант второй. Если нет места у подъезда и на помойке, можно припарковать Smart на клумбе посреди двора, пристегнув его к заборчику цепью таким же образом, как голландцы пристегивают к фонарям велосипеды. Получается очень красиво. Особенно при взгляде с верхнего этажа – этакая блестящая собачонка, привязанная блестящей цепочкой к металлическому забору. Трудно – просовывать цепь через колесо. Руки вместе с костюмом становятся грязными по плечи. Вариант третий, заключительный. Если не получилось дойти до дома, можно заночевать на автобусной остановке. Вместе. Smart и хозяин. Идиллия. И прикольно. Только надо не забыть прикрыть чем-нибудь зависший на ухе bluetooth. Спокойной ночи!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть