Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 февраля 2006 10:56, Новости

Готово новое суперкупе!

В Европе в скором времени начнется производство уникального спортивного автомобиля, который создали бывшие конструкторы компании McLaren

Фото: Autoweek

В Европе в скором времени начнется производство уникального спортивного автомобиля, который создали бывшие конструкторы компании McLaren, работавшие в свое время над знаменитой моделью McLaren F1.

Новый автомобиль под названием Freestream T1 появится в продаже уже в этом году. Причем, называется и его цена – около $270 тыс., что для машины подобного класса не так уж и много. Freestream T1 создан с активным использованием технологий Формулы-1, а его кузов будет сделан из карбона. В результате вес машины составит всего-навсего 480 кг.

В качестве силового агрегата будет использоваться двигатель V8 объемом 2,4 л., который развивает 480 л.с. (этот «табун» силовой агрегат выдает при 10,5 тыс. об/мин). По предварительным расчетам, благодаря совсем небольшому весу, Freestream T1 будет разгоняться 0-100 км/час примерно на 3,5 сек., а его максимальная скорость составит около 300-330 км/час.

Предполагается, что всего будет построено лишь 25 Freestream T1.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть