Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января
Subaru XV 2.0 CVT
Владею Субой XV 2.0 FG с октября 2014, за в ремя пользования в северных широтах нареканий по запускам и вообще по каким либо прочим пробемам нет !!!! Очень хорошая машина проходимости хватает ,главное...
4.7
23 января
Ford Focus 1.6 125hp MT
По сравнению с дористайлингово​й моделью мало что изменилось, разве что дизайн "передка", ну и главная фишка - увеличенный клиренс.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 февраля 2006 13:28, Новости

У Агутина украли автомобиль

У известного певца и композитора Леонида Агутина украли автомобиль
У известного певца и композитора Леонида Агутина украли автомобиль. Угонщики увели черный внедорожник Toyota Land Cruiser 100 из бокса на улице Введенского, передает Афиша@Mail.Ru (www.afisha.mail.ru). Воры воспользовались отсутствием хозяина - Агутин с супругой, Анжеликой Варум, еще 7 января уехали на гастроли в США. Водитель также не ездил на автомобиле. Сергей Максимов, который является не только личным шофером звезд, но и другом Агутина, а также режиссером и оператором его клипа «Половина сердца», последний раз видел машину 21 января. В тот день он выезжал на ней в город по делам. А пока стояли холода, машиной он не пользовался, и до 30 января в гараж не заглядывал. Когда же автомобиль понадобился, Максимов увидел, что замок бокса взломан, а Land Cruiser 100 внутри нет.

Машину 2003 года выпуска Агутин приобрел в марте 2004 года. Не исключается, что выкрали дорогой автомобиль (а его стоимость превышает 2 млн. рублей) под заказ. Сам Леонид узнал о произошедшем во вторник, но из-за этого прерывать гастроли в Америке не стал.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru